Member Area

MeteOne Italia: il forum della meteorologia in Italia - Powered by vBulletin

User Tag List

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 27
  1. #1
    Founder Meteopb Polo Nord
    Punti: 326.863, Livello: 100
    Livello completato: 0%, Punti richiesti per il prossimo livello: 0
    Attività Generale: 100,0%
    L'avatar di DanieleChierico
    Data Registrazione
    07 September 2008
    Località 
    Altamura Sud - Via Carpentino(BA) 476m / Roma Zona periferia Sud
    Età 
    28
    Messaggi
    46.033
    Punti
    326.863
    Livello
    100
    Post Grazie / Mi Piace
    Menzionato in
    186 Post(s)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Potenza Reputazione
    10

    Ic Coccarda Rete Meteopb: chi ha una stazione scrivesse QUI LA LISTA!

    Allora visto che siamo in tanti ad avere una stazione perchè non facciamo una bella rete Meteopb con una mappa?
    Prima di tutto mettiamo qui la lista dei possessori di una stazione meteo.
    La lista deve essere fatta cosi:

    NOME UTENTE - LOCALITA' - ALTITUDINE - TIPO DI STAZIONE - SCHERMATA O NO (specificare se lo schermo è passivo)
    Infine disponibilità nel mettere la stazione sulla rete meteopb?

    Inizio io.

    RETE METEOPB

    - Danitus - Altamura (BA) - 472m - LaCrosse 2357 - Schermo Passivo - SI'
    La Mia Stazione Meteo di Altamura Sud
    La stazione di Fornello - Altamura Est
    DAL NIENTE AL TUTTO: ALTAMURA IL RISCATTO!

    Inverno 2008-2009: Vai col lisco...
    Inverno 2009-2010: autunnale...da dimenticare.
    Inverno 2010-2011: l'Inverno delle speranze.

    Inverno 2011-2012: L'inverno dell'eterna illusione
    Estate 2012: CHIAMATEMI CANALE...liscio infinito
    Inverno 2014-2015: 30-31 Dicembre 40cm
    Inverno 2015-2016: 17 Gennaio 20cm
    Inverno 2016-2017: 5-15 Gennaio 75cm - 6 giornate di ghiaccio - Neve al suolo per 10 giorni



  2. #2
    Utente registrato Low Adriatica
    Punti: 34.070, Livello: 100
    Livello completato: 0%, Punti richiesti per il prossimo livello: 0
    Attività Generale: 18,0%
    Risultati:
    VeteranoOverdrive25000 Punti Esperienza
    L'avatar di Manuel98
    Data Registrazione
    21 February 2011
    Località 
    Marconia(MT) 112m / Urbino(PU) 485m
    Età 
    24
    Messaggi
    6.338
    Punti
    34.070
    Livello
    100
    Post Grazie / Mi Piace
    Menzionato in
    78 Post(s)
    Taggato
    11 Discussione(i)
    Potenza Reputazione
    23

    Predefinito Re: Rete Meteopb: chi ha una stazione scrivesse QUI LA LISTA!

    NOME UTENTE:Manuel Tristano
    LOCALITà:Marconia (MT)
    ALTITUDINE:102m
    TIPO DI STAZIONE: De Agostini Meteo Stazione Meteorologica Professionale
    SCHERMO:Si

    Sarebbe una cosa grandiosa mettere la mia stazione nella rete MeteoPB! :D

    Inverno 2011/2012: 6-7 Febbraio 2012 (3 cm a terra, 7-10 cm eolici)
    Inverno 2012/2013: 9-10 Febbraio 2013 (Neve farinosa)
    Inverno 2013/2014: l'inverno del nulla cosmico.
    Inverno 2014/2015: el buco metapontino
    Inverno 2015/2016: nada de nada
    Inverno 2016/2017: 6-7-8-9-10 Gennaio 2017 "The Story" (>15cm medi, 30cm eolici)



  3. #3
    Staff Manager MeteOne Trentino Hp delle Azzorre
    Punti: 6.286, Livello: 51
    Livello completato: 68%, Punti richiesti per il prossimo livello: 64
    Attività Generale: 9,0%
    L'avatar di Vlad
    Data Registrazione
    07 May 2011
    Località 
    Rovereto(TN) 240 s.l.m
    Età 
    36
    Messaggi
    839
    Punti
    6.286
    Livello
    51
    Post Grazie / Mi Piace
    Menzionato in
    9 Post(s)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Potenza Reputazione
    9

    Predefinito Re: Rete Meteopb: chi ha una stazione scrivesse QUI LA LISTA!

    Vlad - Altamura (BA) - 470m - OREGON WMR88 - Schermo Passivo - SI'

  4. #4
    Founder Meteopb Polo Nord
    Punti: 326.863, Livello: 100
    Livello completato: 0%, Punti richiesti per il prossimo livello: 0
    Attività Generale: 100,0%
    L'avatar di DanieleChierico
    Data Registrazione
    07 September 2008
    Località 
    Altamura Sud - Via Carpentino(BA) 476m / Roma Zona periferia Sud
    Età 
    28
    Messaggi
    46.033
    Punti
    326.863
    Livello
    100
    Post Grazie / Mi Piace
    Menzionato in
    186 Post(s)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Potenza Reputazione
    10

    Predefinito Re: Rete Meteopb: chi ha una stazione scrivesse QUI LA LISTA!

    Ragazzi potete copiare la lista come ho fatto io...se no diventa un casino!
    Manuel lo schermo è passivo? Cioè senza ventola?

    RETE METEOPB

    - Danitus - Altamura (BA) - 472m - LaCrosse 2357 - Schermo Passivo - SI'
    - Vlad - Altamura (BA) - 470m - OREGON WMR88 - Schermo Passivo - SI'
    - Manuel Tristano - Marconia (MT) - 102m - Stazione De Agostini - Schermo - SI'
    La Mia Stazione Meteo di Altamura Sud
    La stazione di Fornello - Altamura Est
    DAL NIENTE AL TUTTO: ALTAMURA IL RISCATTO!

    Inverno 2008-2009: Vai col lisco...
    Inverno 2009-2010: autunnale...da dimenticare.
    Inverno 2010-2011: l'Inverno delle speranze.

    Inverno 2011-2012: L'inverno dell'eterna illusione
    Estate 2012: CHIAMATEMI CANALE...liscio infinito
    Inverno 2014-2015: 30-31 Dicembre 40cm
    Inverno 2015-2016: 17 Gennaio 20cm
    Inverno 2016-2017: 5-15 Gennaio 75cm - 6 giornate di ghiaccio - Neve al suolo per 10 giorni



  5. #5
    Staff Manager MeteOne Veneto Atlantico a Manetta
    Punti: 8.191, Livello: 61
    Livello completato: 14%, Punti richiesti per il prossimo livello: 259
    Attività Generale: 0%
    L'avatar di Toddy
    Data Registrazione
    20 August 2010
    Località 
    Solagna (VI) 191m
    Età 
    24
    Messaggi
    2.196
    Punti
    8.191
    Livello
    61
    Post Grazie / Mi Piace
    Menzionato in
    4 Post(s)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Potenza Reputazione
    12

    Predefinito Re: Rete Meteopb: chi ha una stazione scrivesse QUI LA LISTA!

    - Danitus - Altamura (BA) - 472m - LaCrosse 2357 - Schermo Passivo - SI'
    - Vlad - Altamura (BA) - 470m - OREGON WMR88 - Schermo Passivo - SI'
    - Manuel Tristano - Marconia (MT) - 102m - Stazione De Agostini - Schermo - SI'
    - Toddy - Solagna (VI) - 191m - Davis Vantage Vue - Schermo passivo - SI'
    Mia stazione meteo online: http://www.meteosolagna.altervista.org


  6. #6
    Utente registrato Low Adriatica
    Punti: 36.682, Livello: 100
    Livello completato: 0%, Punti richiesti per il prossimo livello: 0
    Attività Generale: 0%
    L'avatar di Fagge97
    Data Registrazione
    25 July 2010
    Località 
    Asti nord Loc. Viatosto - 155 m. s. l. m.
    Età 
    22
    Messaggi
    7.524
    Punti
    36.682
    Livello
    100
    Post Grazie / Mi Piace
    Menzionato in
    20 Post(s)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Potenza Reputazione
    18

    Predefinito Re: Rete Meteopb: chi ha una stazione scrivesse QUI LA LISTA!

    Dani, io non ho una vera stazione meteo. Ne ho una sul tetto dove però il pluviometro non è funzionante e il termoigrometro schermato da dati non troppo giusti, ho però l'anemometro che funziona. Poi ho un pluviometro Oregon Scientific e un sensore schermato da me per il calcolo della temperatura. Come devo fare? Che nome metto alla stazione meteo?
    Sito meteo gestito con Luca02: Dati Meteo Asti

    Dati Meteo Asti anche su Facebook: Pagina Facebook - Dati Meteo Asti

    Nell'avatar la mia Davis

  7. #7
    Staff Manager MeteOne Piemonte Irruzione Polare
    Punti: 33.711, Livello: 100
    Livello completato: 0%, Punti richiesti per il prossimo livello: 0
    Attività Generale: 0%
    L'avatar di Luca02
    Data Registrazione
    03 December 2010
    Località 
    Asti(AT) 150 slm
    Età 
    23
    Messaggi
    9.593
    Punti
    33.711
    Livello
    100
    Post Grazie / Mi Piace
    Menzionato in
    113 Post(s)
    Taggato
    6 Discussione(i)
    Potenza Reputazione
    19

    Predefinito Re: Rete Meteopb: chi ha una stazione scrivesse QUI LA LISTA!

    Citazione Originariamente Scritto da Fagge97 Visualizza Messaggio
    Dani, io non ho una vera stazione meteo. Ne ho una sul tetto dove però il pluviometro non è funzionante e il termoigrometro schermato da dati non troppo giusti, ho però l'anemometro che funziona. Poi ho un pluviometro Oregon Scientific e un sensore schermato da me per il calcolo della temperatura. Come devo fare? Che nome metto alla stazione meteo?
    Idem per me, ma ne la mia ne quella di Paolo sono collegabili al pc
    Accumulo 2011: 705.1 mm
    Accumulo 2012: 748.3 mm
    Accumulo 2013: 824.3 mm
    Accumulo 2014: 722.9 mm al 11/09


    Sito Meteo: http://www.datimeteoasti.it/

  8. #8
    Utente registrato Low Adriatica
    Punti: 36.682, Livello: 100
    Livello completato: 0%, Punti richiesti per il prossimo livello: 0
    Attività Generale: 0%
    L'avatar di Fagge97
    Data Registrazione
    25 July 2010
    Località 
    Asti nord Loc. Viatosto - 155 m. s. l. m.
    Età 
    22
    Messaggi
    7.524
    Punti
    36.682
    Livello
    100
    Post Grazie / Mi Piace
    Menzionato in
    20 Post(s)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Potenza Reputazione
    18

    Predefinito Re: Rete Meteopb: chi ha una stazione scrivesse QUI LA LISTA!

    Citazione Originariamente Scritto da Luca02 Visualizza Messaggio
    Idem per me, ma ne la mia ne quella di Paolo sono collegabili al pc
    Beh la mia quella sul tetto sì, ma in qualsiasi cosa io non sono in grado di mettere dati in rete e poi non posso proprio anche se volessi in questo periodo.
    Sito meteo gestito con Luca02: Dati Meteo Asti

    Dati Meteo Asti anche su Facebook: Pagina Facebook - Dati Meteo Asti

    Nell'avatar la mia Davis

  9. #9
    Staff Manager MeteOne Piemonte Irruzione Polare
    Punti: 33.711, Livello: 100
    Livello completato: 0%, Punti richiesti per il prossimo livello: 0
    Attività Generale: 0%
    L'avatar di Luca02
    Data Registrazione
    03 December 2010
    Località 
    Asti(AT) 150 slm
    Età 
    23
    Messaggi
    9.593
    Punti
    33.711
    Livello
    100
    Post Grazie / Mi Piace
    Menzionato in
    113 Post(s)
    Taggato
    6 Discussione(i)
    Potenza Reputazione
    19

    Predefinito Re: Rete Meteopb: chi ha una stazione scrivesse QUI LA LISTA!

    Citazione Originariamente Scritto da Fagge97 Visualizza Messaggio
    Beh la mia quella sul tetto sì, ma in qualsiasi cosa io non sono in grado di mettere dati in rete e poi non posso proprio anche se volessi in questo periodo.
    Eh ma se non funziona che gusto c'è? :p
    comunque sto pensando di prendermi anche io una stazione meteo, mi piace quella di dani...
    Accumulo 2011: 705.1 mm
    Accumulo 2012: 748.3 mm
    Accumulo 2013: 824.3 mm
    Accumulo 2014: 722.9 mm al 11/09


    Sito Meteo: http://www.datimeteoasti.it/

  10. #10
    Administrator - Staff Manager MeteOne Sardegna Vortice Polare a Manetta
    Punti: 71.338, Livello: 100
    Livello completato: 0%, Punti richiesti per il prossimo livello: 0
    Attività Generale: 0%
    Awards:
    Premio Postatore
    L'avatar di SuperStorm92
    Data Registrazione
    04 July 2011
    Località 
    Varese Ospedali (VA) - 400 m.s.l.m. circa
    Età 
    26
    Messaggi
    14.215
    Punti
    71.338
    Livello
    100
    Post Grazie / Mi Piace
    Menzionato in
    149 Post(s)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Potenza Reputazione
    10

    Predefinito Re: Rete Meteopb: chi ha una stazione scrivesse QUI LA LISTA!

    - Danitus - Altamura (BA) - 472m - LaCrosse 2357 - Schermo Passivo - SI'
    - Vlad - Altamura (BA) - 470m - OREGON WMR88 - Schermo Passivo - SI'
    - Manuel Tristano - Marconia (MT) - 102m - Stazione De Agostini - Schermo - SI'
    - Toddy - Solagna (VI) - 191m - Davis Vantage Vue - Schermo passivo - SI'
    - Supercell92 - Selargius (CA) - 10m - Irox Pro-X2 - Schermo passivo - NO
    Nell'avatar grossi Cb Calvus con pileus a sud di Varese, fotografati nel tardo pomeriggio dell'11 Giugno 2016.

    ---------------

    Stazioni Meteo presenti a Varese città:

    Stazione Meteo Varese Ospedale CML

    Stazione Meteo Varese CGP

    Stazione Meteo Varese CGP - Giardini Estensi

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Stazione meteo: per chi la vuole scrivete qui!
    Di DanieleChierico nel forum Strumentazione Meteorologica
    Risposte: 36
    Ultimo Messaggio: 14 August 2011, 10:09
  2. Anche Gravina è nella rete Meteopb!
    Di DanieleChierico nel forum Strumentazione Meteorologica
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 8 August 2011, 14:02
  3. Nuova stazione entra nella rete meteopb!
    Di DanieleChierico nel forum Strumentazione Meteorologica
    Risposte: 78
    Ultimo Messaggio: 29 December 2010, 17:47
  4. Chi vuole inserire la propria stazione nella rete meteopb?
    Di DanieleChierico nel forum Strumentazione Meteorologica
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 14 October 2010, 03:04

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •