PDA

Visualizza Versione Completa : Seconda Stazione di Altamura Online



DanieleChierico
26 March 2010, 20:48
Dopo il lavoro di tutto il pomeriggio, sono riucito finalmente a mettere la stazione online.
Devo cambiare alcune cose, ma l'importante è l'invio dei dati
Questo è il link:

http://www.meteopb.it/staz3.html

Un grazie a Bepy che mi ha dato una mano:icon_wink:

SaverioTubito
26 March 2010, 21:22
E bravi ragazzi.....avete imparato velocemente. Ora faremo la rete...

ciplost
26 March 2010, 23:50
Bravi ragazzi!! :D

bepy85
27 March 2010, 10:38
bravo dani!;-)

DanieleChierico
27 March 2010, 11:30
A mese corrente ho messo la tabella, mi sembra più completa. Vediamo come và se no metto l'altra impostazione

ciplost
27 March 2010, 19:24
Daniele ma l'anemometro l'hai posizionato bene?
Te lo chiedo perchè che a te il vento oggi ha soffiato sempre nel quadrante N-E (0-90°)
invece a me e anche a Saverio ha soffiato sempre nel quadrante S-W (180-270°)
con piccoli cenni di NW.
mi sembra strano... :099:

DanieleChierico
27 March 2010, 19:31
Si dopo la tempesta di vento della settimana scorsa, non l'ho più aggiustato. Grazie che me l'hai ricordato

ciplost
27 March 2010, 19:41
Si dopo la tempesta di vento della settimana scorsa, non l'ho più aggiustato. Grazie che me l'hai ricordato

Ho capito...di niente :icon_wink:

DanieleChierico
27 March 2010, 20:17
Devo mettere al più presto il cavo, oggi non è andata proprio la stazione...solo qualche dato.
Dopo lunga inattività il programma si inventa i valori, infatti ora stanno tutti valori sballati