PDA

Visualizza Versione Completa : Rete Meteopb: chi ha una stazione scrivesse QUI LA LISTA!



DanieleChierico
27 September 2011, 13:25
Allora visto che siamo in tanti ad avere una stazione perchè non facciamo una bella rete Meteopb con una mappa?
Prima di tutto mettiamo qui la lista dei possessori di una stazione meteo.
La lista deve essere fatta cosi:

NOME UTENTE - LOCALITA' - ALTITUDINE - TIPO DI STAZIONE - SCHERMATA O NO (specificare se lo schermo è passivo)
Infine disponibilità nel mettere la stazione sulla rete meteopb?

Inizio io.

RETE METEOPB

- Danitus - Altamura (BA) - 472m - LaCrosse 2357 - Schermo Passivo - SI'

Manuel98
27 September 2011, 13:36
NOME UTENTE:Manuel Tristano
LOCALITà:Marconia (MT)
ALTITUDINE:102m
TIPO DI STAZIONE: De Agostini Meteo Stazione Meteorologica Professionale :icon_wink:
SCHERMO:Si

Sarebbe una cosa grandiosa mettere la mia stazione nella rete MeteoPB! :D

Vlad
27 September 2011, 13:48
Vlad - Altamura (BA) - 470m - OREGON WMR88 - Schermo Passivo - SI'

DanieleChierico
27 September 2011, 14:35
Ragazzi potete copiare la lista come ho fatto io...se no diventa un casino!
Manuel lo schermo è passivo? Cioè senza ventola?

RETE METEOPB

- Danitus - Altamura (BA) - 472m - LaCrosse 2357 - Schermo Passivo - SI'
- Vlad - Altamura (BA) - 470m - OREGON WMR88 - Schermo Passivo - SI'
- Manuel Tristano - Marconia (MT) - 102m - Stazione De Agostini - Schermo - SI'

Toddy
27 September 2011, 14:44
- Danitus - Altamura (BA) - 472m - LaCrosse 2357 - Schermo Passivo - SI'
- Vlad - Altamura (BA) - 470m - OREGON WMR88 - Schermo Passivo - SI'
- Manuel Tristano - Marconia (MT) - 102m - Stazione De Agostini - Schermo - SI'
- Toddy - Solagna (VI) - 191m - Davis Vantage Vue - Schermo passivo - SI'

Fagge97
27 September 2011, 15:13
Dani, io non ho una vera stazione meteo. Ne ho una sul tetto dove però il pluviometro non è funzionante e il termoigrometro schermato da dati non troppo giusti, ho però l'anemometro che funziona. Poi ho un pluviometro Oregon Scientific e un sensore schermato da me per il calcolo della temperatura. Come devo fare? Che nome metto alla stazione meteo?

Luca02
27 September 2011, 15:14
Dani, io non ho una vera stazione meteo. Ne ho una sul tetto dove però il pluviometro non è funzionante e il termoigrometro schermato da dati non troppo giusti, ho però l'anemometro che funziona. Poi ho un pluviometro Oregon Scientific e un sensore schermato da me per il calcolo della temperatura. Come devo fare? Che nome metto alla stazione meteo?

Idem per me, ma ne la mia ne quella di Paolo sono collegabili al pc

Fagge97
27 September 2011, 15:15
Idem per me, ma ne la mia ne quella di Paolo sono collegabili al pc
Beh la mia quella sul tetto sì, ma in qualsiasi cosa io non sono in grado di mettere dati in rete e poi non posso proprio anche se volessi in questo periodo.

Luca02
27 September 2011, 15:17
Beh la mia quella sul tetto sì, ma in qualsiasi cosa io non sono in grado di mettere dati in rete e poi non posso proprio anche se volessi in questo periodo.

Eh ma se non funziona che gusto c'è? :p
comunque sto pensando di prendermi anche io una stazione meteo, mi piace quella di dani...

SuperStorm92
27 September 2011, 15:51
- Danitus - Altamura (BA) - 472m - LaCrosse 2357 - Schermo Passivo - SI'
- Vlad - Altamura (BA) - 470m - OREGON WMR88 - Schermo Passivo - SI'
- Manuel Tristano - Marconia (MT) - 102m - Stazione De Agostini - Schermo - SI'
- Toddy - Solagna (VI) - 191m - Davis Vantage Vue - Schermo passivo - SI'
- Supercell92 - Selargius (CA) - 10m - Irox Pro-X2 - Schermo passivo - NO

SaverioTubito
27 September 2011, 16:05
La mia è già online nella rete. "Rete Stazioni" della home page.

- Danitus - Altamura (BA) - 472m - LaCrosse 2357 - Schermo Passivo - SI'
- Vlad - Altamura (BA) - 470m - OREGON WMR88 - Schermo Passivo - SI'
- Manuel Tristano - Marconia (MT) - 102m - Stazione De Agostini - Schermo - SI'
- Toddy - Solagna (VI) - 191m - Davis Vantage Vue - Schermo passivo - SI'
- Supercell92 - Selargius (CA) - 10m - Irox Pro-X2 - Schermo passivo - NO
-Saverio Tubito-Altamura(Ba)-430m-LaCrosse WS3650-Schermo passivo-SI

Entro Venerdi aggiungerò l'interfaccia per vedere tutti i dati climatici.E altri grafici

DanieleChierico
27 September 2011, 18:46
Per Paolo e Luca se scaricate i dati sul pc vuol dire che potete scaricare anche i dati su internet.
Nella lista mettiamo solo le stazioni che possiamo mettere in rete. Per metterle in rete poi c'è la vediamo noi, non vi preoccupate ;)

Fagge97
27 September 2011, 19:40
E vabbè. Spero tra qualche anno di comprarmi una stazione seria :icon_wink:

SuperStorm92
27 September 2011, 19:50
Per Paolo e Luca se scaricate i dati sul pc vuol dire che potete scaricare anche i dati su internet.
Nella lista mettiamo solo le stazioni che possiamo mettere in rete. Per metterle in rete poi c'è la vediamo noi, non vi preoccupate ;)

I dati sul pc li posso scaricare anch'io ma non ho idea di come fare per metterla online :( :(

Luca02
27 September 2011, 19:57
Per Paolo e Luca se scaricate i dati sul pc vuol dire che potete scaricare anche i dati su internet.
Nella lista mettiamo solo le stazioni che possiamo mettere in rete. Per metterle in rete poi c'è la vediamo noi, non vi preoccupate ;)

i dati non li scarichiamo sul pc xD è questo il problema xD

Manuel98
27 September 2011, 20:35
in che senso?lo schermo ce l ho.Va sia a corrente che a pile.

Stefano Riccio
27 September 2011, 21:36
- Danitus - Altamura (BA) - 472m - LaCrosse 2357 - Schermo Passivo - SI'
- Vlad - Altamura (BA) - 470m - OREGON WMR88 - Schermo Passivo - SI'
- Manuel Tristano - Marconia (MT) - 102m - Stazione De Agostini - Schermo - SI'
- Toddy - Solagna (VI) - 191m - Davis Vantage Vue - Schermo passivo - SI'
- Supercell92 - Selargius (CA) - 10m - Irox Pro-X2 - Schermo passivo - NO
- Saverio Tubito -Altamura(Ba) - 430m - LaCrosse WS3650 - Schermo passivo - SI'
- Stefano Riccio - Firenze (FI) - 51m - Davis Vantage Vue - Schermo passivo - SI'

Attualmente non l'ho attiva perchè sto aspettando il muratore che mi metta i tiranti al palo, appena è riattivata ve lo faccio sapere :icon_wink:

DanieleChierico
28 September 2011, 10:23
in che senso?lo schermo ce l ho.Va sia a corrente che a pile.

Lo schermo è passivo se è senza ventola. Tu hai la ventola...se mi hai detto che va a pile o a corrente vuol dire che lo schermo non è passivo.
Meglio cosi ;)

Ok perfetto Stefano facci sapere.

Supercell ti aiutiamo noi a metterla online, tu non ti preoccupare facci sapere solo se ci dai la disponibilità di metterla.

Luca02
28 September 2011, 10:54
Lo schermo è passivo se è senza ventola. Tu hai la ventola...se mi hai detto che va a pile o a corrente vuol dire che lo schermo non è passivo.
Meglio cosi ;)

Ok perfetto Stefano facci sapere.

Supercell ti aiutiamo noi a metterla online, tu non ti preoccupare facci sapere solo se ci dai la disponibilità di metterla.

Dani per il mio sensore se vi fornissi i dati mensilmente o settimanalmente non andrebbe bene?

bepy85
28 September 2011, 12:54
Bepy 85 - Acquaviva delle fonti (BA) - 300m - LaCrosse 2357 - Schermata e ventilata - SI'

Mikyostuni
28 September 2011, 14:12
Danitus io sono disponibile a metterla online, ma ovviamente mi dovete aiutare...!!!

DanieleChierico
28 September 2011, 16:05
ragazzi ricopiate la lista come sta...se no li perdo.
Micky non ci sono problemi!

Vlad
28 September 2011, 18:43
- Danitus - Altamura (BA) - 472m - LaCrosse 2357 - Schermo Passivo - SI'
- Vlad - Altamura (BA) - 470m - OREGON WMR88 - Schermo Passivo - SI'
- Manuel Tristano - Marconia (MT) - 102m - Stazione De Agostini - Schermo - SI'
- Toddy - Solagna (VI) - 191m - Davis Vantage Vue - Schermo passivo - SI'
- Supercell92 - Selargius (CA) - 10m - Irox Pro-X2 - Schermo passivo - NO
- Saverio Tubito -Altamura(Ba) - 430m - LaCrosse WS3650 - Schermo passivo - SI'
- Stefano Riccio - Firenze (FI) - 51m - Davis Vantage Vue - Schermo passivo - SI'
- Bepy 85 - Acquaviva delle fonti (BA) - 300m - LaCrosse 2357 - Schermata e ventilata - SI'

sini
19 November 2012, 12:24
- Danitus - Altamura (BA) - 472m - LaCrosse 2357 - Schermo Passivo - SI'
- Vlad - Altamura (BA) - 470m - OREGON WMR88 - Schermo Passivo - SI'
- Manuel Tristano - Marconia (MT) - 102m - Stazione De Agostini - Schermo - SI'
- Toddy - Solagna (VI) - 191m - Davis Vantage Vue - Schermo passivo - SI'
- Supercell92 - Selargius (CA) - 10m - Irox Pro-X2 - Schermo passivo - NO
- Saverio Tubito -Altamura(Ba) - 430m - LaCrosse WS3650 - Schermo passivo - SI'
- Stefano Riccio - Firenze (FI) - 51m - Davis Vantage Vue - Schermo passivo - SI'
- Bepy 85 - Acquaviva delle fonti (BA) - 300m - LaCrosse 2357 - Schermata e ventilata - SI'
- Sini- Rimini (RN) -10 mt- Davis Vantage Vue- Schermo passivo- si

gianvi97
30 March 2014, 17:05
Ciao ragazzi ma questo "progetto" è stato abbandonato?

DanieleChierico
31 March 2014, 13:37
No Gianvi...in sospeso come tutti i lavori se nn abbiamo completato prima quello principale: il sito.

Inviato dal mio GT-I9070

Hello Spank
19 December 2017, 14:47
Novità in questo progetto?
È possibile aggiungere una stazione meteo urbana amatoriale? La mia Netatmo per appunto.

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk