PDA

Visualizza Versione Completa : Non riesco a postare ... Non mi funziona



gino1957
20 December 2009, 09:26
Non mi funziona un Modulo ...
Non riesco più a postare ...

Vedi freccie bianche ...

http://gotsharing.com/thumbs/screenhjh.jpg (http://gotsharing.com/?v=screenhjh.jpg)

DanieleChierico
20 December 2009, 09:30
Gino aggiorna alla pagina o chiudila e riaprila, capita pure a me certe volte, se riscontri ancora il problema aspetta un pò di tempo a postare in quel topic

gino1957
20 December 2009, 09:42
È tutta la mattinata che ci provo
di come tu hai descritto ... Niente da fare ! ...

Hello Spank
20 December 2009, 09:57
È tutta la mattinata che ci provo
di come tu hai descritto ... Niente da fare ! ...Hai provato anche con un riavvio del PC? Se vedi due puntatori (freccette bianche) è possibile che si sia "impallato" qualcosa nel PC... possibile effetto memoria o semplicemente hai premuto il tasto rotellina sul mouse (se il tuo ne dispone)! Fammi sapere qui. ;)

gino1957
20 December 2009, 10:45
Grazie Spank

Dopo una nottata acceso ... si era incantato lo PC ... :):icon_wink:
=
Io invece mi sono congelato ... Odio lo freddo Inverno ... Grrrr !
Potevo arrivarci prima ad riavviarlo lo PC ma pensavo più al Gelo ... Grrrr !

Hello Spank
20 December 2009, 11:05
Grazie Spank

Dopo una nottata acceso ... si era incantato lo PC ... :):icon_wink:
=
Io invece mi sono congelato ... Odio lo freddo Inverno ... Grrrr !
Potevo arrivarci prima ad riavviarlo lo PC ma pensavo più al Gelo ... Grrrr !
ahahahahah... grande Gino, meglio tardi che mai! ;)

Hello Spank
20 December 2009, 11:07
P.S.: non per criticar come scrivi, ma "lo freddo" lo scriveva Dante Alighieri nei suoi versi in prosa... mi par di legger fiorentino invece te sei siciliano! :D